nba虎扑最篮球的世界
|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
 
我校苏可为同学被评为2018年第四季?#21462;?#21513;林好人” 02/26
我校孔子学院在美举办迎新春活动 02/07
我校112名志愿者参演2019年央视?#21644;? 02/05
秦和校长出席吉林省政协十二届二?#20301;?#35758; 01/30
李克?#23380;?#29702;主持召开座谈会 我校校友蔡雪?#20301;?#24182;发言 01/22
我校召开处级干部述职大会 秦和校长要求全面?#34987;?#35774;?#32856;?#27700;… 01/21
我校召开第二十二届干部研讨会 01/20
我校志愿者服务“2019年净月潭瓦萨国际滑雪节” 01/16
 
2017-2018学年本科教学质量报告 01/01
关于在全校开展“弘扬爱国奋斗精… 10/18
关于第二十届田?#23545;?#21160;会?#25165;?#30340;通知 09/29
关于执行2018—2019学年第一学期… 09/27
关于国庆节放假的通知 09/27
关于举行2018—2019学年开学典礼… 09/13
关于举行2018级新生?#35851;?#24335;的通知 09/13
关于设立学位论文买卖、代写行为… 08/27
     
2019年研究生招生
本科教学审核评估
毕业生就业
中外合作办学
留学华外
师德教风建设
学风建设
 
新文化报-ZAKER吉林:惊艳|吉林外国语大学 112 名志愿者扮… 02/06
中国新闻网:新春走吉林:?#21644;?#38271;春分会场112辆汽车闪耀伴… 02/06
东亚经贸新闻-吉和网:吉外学子在?#21644;懟吧亮痢? 02/05
长春日报-看长春客户端:吉外学子在?#21644;? 02/05
东亚经贸新闻-吉和网:吉林外国语大学校友返乡创业获总理… 01/23
吉林日报:我省返乡创业青年蔡雪走进中南海提建议“与总理… 01/22
新文化报-ZAKER吉林:爱心助学团队帮助村里的留守儿童 12/26
 
 
 
·  非营利性民办高等学校联盟 ·  联合国教科文组织世界多元文化教育?#34892;?/A> ·  语言文字网 ·  网络教学?#25945;?/A>
  地址:长春市净月大街3658号            ?#26102;啵?30117            联系电话:(86)-431-84565012            传真:(86)-431-84533598
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved. 备案序号: 吉ICP备05002572号
nba虎扑最篮球的世界